#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:48
В течение пары лет я скрывала собственный 2-ой брак из ужаса того, что мой отец никогда не простит мне того, что я вышла замуж за "нееврея". так что я была обязана вести двойную жизнь, частично с моим папой, а частично с супругом. Потому что я уже и ранее ездила с лекциями, мне было просто скрыть это от старенького человека. Я делала это сначала из-за него самого. Ему уже было около девяноста лет и я боялась того, что приступ злобы вызовет суровую заболевание либо даже уничтожит его. Не считая того, я не желала делать его несчастным. Но кто-то, кто лицезрел меня совместно с моим супругом, произнес моему папе, что ежели я еще не замужем, то обязана уж выйти замуж в любом случае. И когда я возвратилась от собственного супруга, отец в один момент спросил: "Скажи мне правду, ты тайно вышла замуж?" В тот момент мне стало ясно, что случится, но я не могла одурачить старенького человека. Так что я произнесла "Да" и опосля того, как он увидел мое свидетельство о браке он произнес: "Ты поступила по собственной воле, а сейчас я поступлю в согласовании с моей. Я оставлю для тебя ровно столько, чтоб ты не погибла с голода. Я никогда не прощу для тебя того, что ты меня обманула." После чего я возвратилась в дом моего жена и осталась там. Когда мой отец позже ослаб и его здоровье усугубилось, он написал, чтоб я приехала и ухаживала за ним, но одна. И лишь позже я могла приехать с моим супругом. С того времени он познакомился с моим супругом и начал ценить его. И в один прекрасный момент произнес мне, что мужчина, за которого вышла замуж, не негодяй не дурак, а напротив, неплохой человек. Опосля длительной заболевания, в течение которой я ухаживала за ним день и ночь, он составил новое завещание, согласно которому оставлял мне все земное имущество, которое к той поре существенно уменьшилось. В возрасте 90 лет человек уже не может совладать с биржевыми интригами и вправду, он повсевременно терял средства. Но отрешиться от игры на бирже не мог. Он знал, что был игроком и занимался спекуляциями еще четыре либо 5 лет вплоть до собственной погибели, хотя был тяжело нездоровым и доктор предупреждал его о том, что хоть какое волнение для него чрезвычайно небезопасно