Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:46

Все это различные способы рассмотрения гороскопа либо его проверки - это, вообщем, касается и разных точек зрения, с которых его можно разглядывать для того, чтоб решить, к какой группе, классу, роду и отряду относится некий элемент. В данном случае большая часть способов приходят к схожим выводам и мы можем классифицировать гороскоп последующим образом: 1. Асцендент - Венера 2. Владыка рождения - в седьмом доме в Овне 3. самый мощный тригон - огонь 4. самый мощный крест - кардинальный 5. самая мощная в зодиакальной отношении планетка - Солнце 6. самая мощная по мунданному положению планетка - Сатурн 7. самый мощный символ - Овен 8. самый мощный дом - седьмой, больше позитивен чем негативен 9. самый мощный квадрант - юго-западный, вдвое больше планет над землей чем под ней 10. число занятых домов - 6 11. планетки в экзальтации - Солнце 12. планетки в падении - Луна, Венера и Сатурн 13. планетки в угловых домах - Солнце, Венера, Меркурий и Сатурн. В согласовании с сиим гороскоп представляет тип Венеры-Марса, при котором решающие действия и признаки жизни покрашены эмоциями Венеры и импульсами Марса, которые умеряются сатурнианской сдержанностью. Дар скорого осознания совместно с живыми впечатлениями и стремительными суждениями дают способность остро следить за всем, что касается формальной стороны жизни. Дар восприятия знака Весов и энтузиазм к людям, который указывает декан Водолея восходящих Весов, дает нужное побуждение для того, чтоб проработать значительные черты властелина рождения, который входит меж Солнцем и Меркурием в Овне в седьмом доме. Меж Весами и Овном существует взаимодействие, это касается Венеры и Марса в личностном отношении, на полосы горизонта. Верно видна колоритная, резко очерченная личность, которая сориентирована на интеллект. Интуиция Овна и дар восприятия Весов подчеркивают деятельность мозга и объявляют интеллект центром, через который видится вся жизнь. Экзальтация Солнца и соединение Венеры и Меркурия в знаке Овна делают мозг чрезвычайно чувствительным, так что жизненная и нервная сила чрезвычайно просто собираются в этом центре. Соединен с заходящими в Овне планетками, которые указывают на публичное признание, символ Тельца, который привлекается через Солнце в полусекстиле к Юпитеру и Меркурий в полусекстиле к Урану. Это дает речевой талант и желание высказаться.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:46

Из данной композиции мы можем просто заключить, что обладатель гороскопа владеет даром острой наблюдательности, получает живые воспоминания и может отлично выражаться. Это отдало ей возможность овладеть профессией, которую она избрала не задумываясь, также к учебе, которой она предназначила всю свою силу. В итоге она стала популярным френологом, хиромантом и графологом, и ощущала себя совсем в собственной стихии, выступая перед общественностью на темы исследования нрава и его толкования. Умопомрачительный психологический дар. Cо способностью толкования нравов соединены остальные положения и нюансы, по которым старательный астроном в состоянии сделать и остальные выводы. Нептун размещен в этом гороскопе благоприятно в Рыбах на куспиде шестого дома, он потрясающе аспектирован полусекстилем к Венере и Меркурию, секстилем к соединению Юпитера и Урана и тригоном к Сатурну, без повреждений. Это отдало данному человеку редкий и умопомрачительный психологический дар: редкую силу предвидения, предзнание, которое выражается в ясновидении и яснослышании, благодаря которым она знал о событиях, которые произошли в жизни близких ему людей. Эти факты появлялись как картины в ее мыслях, она могла их просто и однозначно обрисовывать, не зная каким методом они пришли. На этом основывается и ее энтузиазм ко всему психологическому и оккультному. Сиим объясняются ее сны и живые астральные переживания. Общий синтез - западная половина. Мы можем резюмировать влияние 3-х символов Овна, Тельца и Рыб, которые содержат большая часть планет, в согласовании с домами, с которыми они соединены, также по природе символов. Ежели поглядеть на гороскоп, то приметен положительный символ Овна в угловом доме меж негативными знаками Тельца и Рыб. Традиционно положительные энергии, которые рвутся наружу, выражаются ярче всего, и Овен в данном случае показывает на линию меньшего сопротивления. Жизненные силы поляризуются в голове и мозге. Hо прилив и отлив жизненных сил не находит в данном случае реализации через систему деторождения, потому они регенерируются и трансформируются в психологическую силу и дают душе проблески интуации и картины прошедших событий. В деструктивном состоянии это негативное влияние дает сонмы неспокойных духов, которые находятся в ее синтетической ауре и нагреваются в свете данной регенерирующей силы. Это разъясняется положением Сатурна в Раке в квадратуре к Венере, но сразу в тригоне к Hептуну и секстиле к Юпитеру. Это положение Сатурна обозначает чрезвычайно участливую и восприимчивую чувственную натуру, потому что он находится сначала деканата Рыб, знака глубочайших и настоящих эмоций.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

#3 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:46

Попавший в нужду (влияние шестого дома) и немощный, попрошайка и нездоровой могут просто вызвать симпатию и пробудить ее сверх всякой меры, так что у остальных нередко возникает воспоминание глуповатых действий и неэкономности. Hа этом пути синтетического рассмотрения мы пришли к ряду выводов, включающих в себя влияние более чем 7 планет, и таковым образом, основной части влияния в гороскопе. Таковым образом производятся рассмотрения вторичных признаков при полном истолковании гороскопа. Общий синтез - восточная половина. Сейчас остается ввести в истолкование влияние Луны и Марса в восточной половине гороскопа. Марс, который восходит в Стрельце, подчеркивает уже упомянутый дар внутреннего видения. Символ является пророческим, выразительным и конкретным. Лишь в этом знаке Марс действует не вредно, хотя и преисполнено энтузиазмом, импульсивно и своенравyo. Возникающими из-за этого неблагоприятными действиями являются беззаботность, импульсивная речь и нетерпеливость. Полутораквадрат к Солнцу возбуждает злоба и склонность к раздражительности и экстремальному поведению. Все это смягчается Луной в Козероге, дающей осторожность и неизменное любопытство. Эти оба положения Луны и Марса указывают на слабость нрава с этической точки зрения. Совместно с планетками в Овне Марс в Стрельце обозначает импульсивность и склонность в определенном направлении действовать очень экстремально, определенную расточительность и преувеличения, также необыкновенную независимость и любовь к свободе в мыслях и действиях. Луна сильно отвлекает от этого и ведет к двойственной натуре. В Козероге она олицетворяет желание получать имущество, тщательность в мелочах и ничего не означающих вещах, экономность и склонности к хозяйству. Это отлично выражено полярностью Солнца и Луны в Козероге. Подчеркнуто и рвение к самосохранению. Луну дополняет возвышение Сатурна при одновременном падении и в квадрате к Венере. Это говорит о том, что владелица гороскопа время от времени ведет себя достаточно удивительно вследствие эгоистичного наследства и окружения. Ярко выраженными являются такие крайности как эгоизм и самоотверженность, скупость и щедрость, сдержанность и сочувствие. С эзотерической точки зрения она в истинной жизни жила по дальнему обходному пути, а благодаря прогрессии Луны возможен возврат от материи к духу. Слабы планетки. Мы завершаем этот обзор чрезвычайно принципиальным с эзотерической точки зрения суждением. Hе наименее 3-х планет в угловых домах находятся в изгнании: Луна в Козероге, Сатурн в Раке и Венера в Овне, и лишь одна планетка возвышена.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

#4 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:47

Ежели планетка в изгнании либо падении, то ее влияние в любом отношении является слабеньким, и у нее не достаточно способностей для выражения собственных обычных черт. Три планетки представляют в нашем случае отца (Сатурн), мама (Луна) и владелицу гороскопа (Венера). Эти три планетки в падении выражают в большей степени родителей, свита и отношение владелицы гороскопа к ним. Партнер по браку представляется возвышенным в Овне Солнцем, вследствие свадьбы свита поменялось в счастливом смысле. Следует держать в голове о том, что поначалу Солнце приближается к полутораквадруту к Марсу - 1-ый супруг, законное расставание (Марс в Стрельце). Потом Солнце приходит к полусекстилю с Сатурном - 2-ой супруг. Истолкование этого гороскопа было проведено довольно тщательно, потому что он является неплохим методическим примером того, каким образом учение эзотерической астрологии быть может применено для исследования множества подробностей, получаемых при обыкновенном экзотерическом истолковании гороскопа. Hадеемся, что данное таковым образом практическое управление по претворению в жизнь изложенных выше мыслей поможет осознать значимость последующих глав.


Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron