Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

В то время мне было 30 лет. С того времени как я научилась профессии и стала независящей, я начала разговаривать со почти всеми людьми, слышала много печального и была благодарна за то, что я могла оказывать помощь и утешать опечаленные сердца. Мои мысли занимались в то время религиозными вопросцами и богом. Hапрасно я находила веру, которую могла принять, потому что я была настроена практически материалистично. Хотя я и посещала синагогу, но лишь, чтоб доставить наслаждение моему папе. Все казалось мне так только формой без содержания и во мне повсевременно появлялся вопросец: а есть ли всевластный бог - невзирая на все несовершенство мира? И ежели он бог любви, то почему он это допускает? Почему одни так мучаются, а остальные не имеют ничего не считая радости? Загадкой является жизнь! Ежели бы я могла ее решить! - Hо я не могла отыскать ответы на мои вопросцы. В городской библиотеке я достала книжку, в какой речь шла о всех религиях мира. Я желала отыскать, что бы мне понравилось. Hо ни одна из религий не знала предпосылки человечьих страданий и неудач. Я посещала лекции на религиозные темы представителей унитарного течения, христиан и иудеев, но нигде не могла отыскать ясность. Через два года поисков света он пришел ко мне в один момент в виде одной книжки. Это была книжка востока, посланная душе запада - и потому что это было самое решающее событие в моей жизни, что я, пожалуй, расскажу о этом подробнее. В ноябре, перед тем как мне исполнилось 33 года ко мне в руки попала книжка "Эзотерический буддизм". Она попала ко мне при странноватых обстоятельствах. За два либо три года ранее я встретила пожилого мужчину семидесяти либо наиболее лет, который был заинтересован мной и тем, чему я обучала: назовем его Бентли. Он был беден, незначительно согнут тяжестью возраста, его одежда была поношенной и смотрелась неблагоприятно, но он был чрезвычайно образованным и сзади него была жизнь, полная событий. Много лет он провел на востоке и у него, как и у меня было неуемное желание решить трудности жизни. Я представила его собственному папе, но мой отец не пожал ему дружески руку, потому что по его понятиям бедность была преступлением.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

Мне было искренне жалко старенького человека, потому что он жил так одиноко, у него было не достаточно средств не было друзей. По данной причине я время от времени прогуливалась с ним гулять и мы вели беседы о жизни, погибели и бессмертии. Он жил совсем один в малеханькой хижине в пары милях от городка и всю работу выполнял сам. И когда я ему незначительно помогала, я приводила в порядок его хозяйство и готовила еду. Я открыла, что у него были два отпрыска в Адьяре, которые ему время от времени писали. Он демонстрировал мне время от времени их письма, в каких они с огромным воодушевлением ведали о основании какого-то общества. В один прекрасный момент государь Бентли написал мне несколько строк, в каких просил меня придти к нему, потому что у него есть для меня анонсы. Как отлично я помню сей день, субботнее утро в ноябре,, которое было прекрасным и ясным. Когда мы увиделись он улыбнулся и произнес: " У меня есть что-то, что Для вас понравится, книжка совсем в Вашем вкусе, потому что она скажет Для вас, как можно сесть у камина и просочиться в место. Я ее совсем не понимаю, но прочел, чтоб сделать приятное моим сыновьям, которые просили меня о этом. Они боялись, что я больше долго не проживу и они были чрезвычайно обеспокоены тем, чтоб я успел получить познание о истине, как они это именуют. Но Для вас, я это знаю, книжка понравится в любом случае. Я думаю это то, что Вы ищете." Я сердечно поблагодарила его и он отдал мне прочесть сопроводительное письмо собственного отпрыска по поводу данной книжки. Когда я на данный момент думаю о этом, то склоняюсь к мысли о том, что его сыновья наверное владели ясновидческими возможностями, так как они предсказали то, что обязано было случиться. Но в тот момент я не знала, что это все значило, но я взяла книжку и спросила его, как долго она могут оставаться у меня. "Оставьте ее у себя насовсем, ежели желаете", произнес он, " она мне не нужна". Когда мы прощались, мне показалось очевидным, что он плохо смотрелся. Он произнес, что его сердечко в ближайшее время доставляет ему проблемы.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#3 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

Я помню, что была чрезвычайно благодарна ему за то, что он вспомнил обо мне и подарил книжку. Потом я возвратилась домой. Книжка. Я знала, что не смогу расслабленно заняться чтением пока мой отец не ляжет спать. Потому что он постоянно отчаливал к для себя в 20.30 - ему в таком зрелом возрасте нужно было много покоя - я с нетерпением ожидала этого момента. Когда он отправился в свою комнату я также уединилась в собственной спальне. Я заперла дверь, зажгла свет, села около камина и открыла книжку. Я читала всю ночь и делала перерывы лишь для того, чтоб вытереть слезы, которые текли реальными потоками, из-за чего же я не могла созидать строчки. Я прижимала книжку к сердечку как возлюбленного друга и восклицала: "Я отыскала истину, я отыскала ее. О боже, я благодарю тебя за свет!" Когда в воскресенье днем служанка принесла мне чай, я уже была последовательницей теософии и через 20 четыре года в теософском обществе я не верю посильнее в это учение чем в те часы. Это было настоящее обращение в веру. В ночи незнания воспылал свет. Я была слепа, а сейчас прозрела. Я вправду была счастлива, потому что чрезвычайно нуждалась в манне небесной мудрости. Я жаждала истины и наконец- то отыскала живую воду и знала, что наиболее никогда не буду испытывать жажду. Данной ночкой я ощущала себя как как будто бы я родилась поновой. Сейчас я соображала божий промысел с человеком: карма и реинкарнация объяснили мне неравенство посреди людей. Я знала, что в мире действует великий закон и что в базе всего находится любовь бога к населению земли. Я кропотливо закрыла свое сокровище, "Эзотерический буддизм", но мысли из данной книжки переполняли меня. Когда мы в пн посиживали за столом, мой отец произнес: "А знаешь, кто погиб?" Я не знала. "Твой старенькый друг, государь Бентли. Его отыскали мертвым в кресле с ногами у камина. Один из его соседей лицезрел, что перед его дверью лежали хлеб и молоко. Так как он подал, что тот захворал, он пошел и отыскал его мертвым." Мой старенькый друг! Реальный друг! Как нередко с того времени я благословляла его за то, что он подарил мне книжку.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#4 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

В субботу он передал мне "Эзотерический буддизм", а в пн был мертв. Это чрезвычайно опечалило меня. Через месяц приехала Анни Безант и прочла две теософские лекции о карме и реинкарнации, а еще одну о законе развития. Естественно, я посетила эти лекции и в конце концов задала ей несколько вопросцев, на которые она тщательно ответила. Я стояла перед ней преисполненная почтения и удивления, потому что она вправду непревзойденно говорила и я бы с наслаждением познакомилась бы с ней лично, но внутренний глас, который меня нередко направлял, произнес: "Ты будешь чрезвычайно отлично знать ее, но позже". В критические периоды моей жизни я постоянно слышала внутренний глас, который направлял меня. Пару раз он выручал меня от угроз. Через месяц после чего я выяснила, что в Борнемуте была теософская ложа и я вступила в нее. Это было приблизительно когда мне исполнилось 30 три года. Сейчас я желала разъяснить моим друзьям некие из истин, которые переполняли меня. Я была чрезвычайно удивлена, когда истина, которая значила для меня настолько не мало, была воспринята моим окружением с ухмылками. Я с воодушевлением представила им ее, но весь фуррор заключался в усмешках и критике. Мне говорили, что госпожа Блаватская занимается шарлатанством, а Анни Безант работает совместно с известным атеистом Бродло. Зря я пробовала разъяснить, что госпожа Блаватская была одним из самых великих учителей нашего времени, а Анни Безант всего только старается распространять истины, которые госпожа Блаватская подарила миру в "Изиде разоблаченной" и в "Тайной доктрине". С течением времени мне стало ясно, что только некие могли осознать истины религии мудрости. И напрасной была моя попытка поведать кое-что о теософском учении моему папе, серьезному еврею. Он попросил меня никому не считая него не говорить о этих идеях, потому что меня бы подвергли обследованию на предмет душевного здоровья. Свадьба. В конце концов я отыскала человека, который по последней мере слушал меня и даже казалось, верил в некие из учений. Он был братом моего друга, который несколько позже предложил мне стать его супругой. Я произнесла ему, что еще никогда не хлопотала о мужчине таковым образом и повторила то, что я говорила за один либо два года до этого, то что я не могла выйти замуж за христианина, потому что мой отец, который уже чрезвычайно стар и долго не проживет, чрезвычайно мучился бы от этого.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#5 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

В один прекрасный момент он к моему большому удивлению произнес: "Из-за Вас я готов перейти в иудейскую веру, я собираюсь посетить Вашего отца, чтоб огласить ему о этом". Я направила его внимание на физическую опасность, которой он себя подвергал, и на тяжелое испытание, но неудачно. Я также произнесла ему, что у меня к нему дружеские чувства и поведала о моем эталоне платонической любви. Он в ответ заявил, что это и его эталон, что и он хочет для себя в браке лишь товарищеских отношений. При всем этом у меня не было и мысли о том, что меня можно было считать "неплохой партией", ведь мой отец был чрезвычайно безбедным человеком. Не считая того, он продолжал, что потому что мы - и он и я - были френологами, то я могла бы оказывать ему помощь в проф плане. Мы могли бы работать совместно и равномерно достигнуть благосостояния. Потом он произнес, что станет членом теософского общества. Хотя у него и нет состояния, но он работает чрезвычайно усердно, а совместно денежные дела пойдут у нас чрезвычайно отлично. Я попросила 6 месяцев на обдумывание решения. За это время я достигнула членства во внутреннем кружке теософского общества и наряду с моей работой усердно изучала "Разоблаченную Изиду" и "Тайную доктрину". В конце концов я согласилась на замужество при условии, что мой отец также согласится. В это время мой отец все почаще склонялся к мысли, что я вообщем не выйду замуж, а с иудейской точки зрения замужество - это долг хоть какой дамы. Удивительно, но мой отец был восхищен юным человеком, который ради меня набрался мужества стать иудеем. Он также произнес ему, что опосля того, как он пройдет церемонию, он даст ему свою дочь, но средств он не получит. Ежели уж я захотела выйти замуж за бедного человека, то обязана была мыслить сама. Через месяц он был принят в иудейскую общину, а последующей в весеннюю пору мы сделали бракосочетание по иудейскому обряду. Астрология. Меж тем я бывала в Андермуте, посещала собрания, читала лекции и помогала в теософской ложе. В один прекрасный момент говорили о астрологии и я заявила, что я не совершенно верю в это, потому что два либо три астронома составляли мой гороскоп, но ни какой-то из них не был правильным.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#6 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42

"Кто это был?" - спросил кто-то из группы, "Это был Алан Лео?" - "Нет", ответила я. "А кто в таком случае?" Мне поведали, что он астроном и издатель астрологического журнальчика и ежели я выпишу этот журнальчик, то получу от него письменное истолкование моего гороскопа. Я произнесла, что сделаю это, но увидела по отношению к нашему секретарю: "Пошлите астроному мои данные, чтоб он не сумел произвести истолкование по почерку" - потому что я знала, что по почерку о человеке можно огласить почти все. Так что секретарь ложи послал данные о моем рождении, опосля чего же я получила журнальчик и гороскоп. Истолкование было чрезвычайно маленьким оно состояло всего из 2-ух страничек, но каждое слово было правдой. После чего я произнесла: "В этом что-то есть, я обязана изучить это сама". Я без замедления села и написала письмо о том, как мне понравилось истолкование, и что я была поражена его точностью. Потом я просила создателя посетить меня, ежели он будет в наших краях, потому что я желаю стать его ученицей. И в один прекрасный момент он пришел. Я не думаю, что меня в некий степени притягивала его личность, но мной управляли звезды и я немедля захотела, чтоб он обучал меня заочно. Так что опосля данной встречи он присылал мне письма с объяснениями, а потому что и он и я глубоко просочились в мудрость востока, то точек соприкосновения было много. Он обожал астрологию, а меня она хотя и увлекала, но никогда не представлялась в религиозном нюансе. Для меня она была лишь наукой, но поглубже и всеохватывающе, чем неважно какая иная, которую я изучала до этого времени. Я верила в нее, но не не могла осознать ее рассудочное разъяснение. И лишь позже, во сне, мне было дано прозрение того, что Солнце является воплощением Бога солнечной системы и что звезды являются планетарными духами, чью внешнюю оболочку и представляют звезды - так я пережила спиритуальную и религиозную сторону астрологии. Развод. Когда я возвратилась в Великобританию из 1-го из путешествий в Америку, я снова встретилась в Андермуте со своим супругом. Он начал учить астрологию, потому что задумывался, что сумеет зарабатывать таковым образом средства.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#7 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:43

Все выходные я проводила у собственного отца, но там для занятий профессией у меня была комната и приемная, где я воспринимала гостей. Нередко я работала с 10 часов утра и до полуночи, изучила головы, говорила и читала лекции. Моя профессия отдала мне глубочайшее осознание людской природы и скоро я знала, что мой брак был ошибкой, потому что я была чрезвычайно несчастной. Я открыла, что на мне женились не по любви не из чувства товарищества, как я задумывалась, а из-за состояния, которое мне в один прекрасный момент будет принадлежать. Вся ответственность за дела лежала на моих плечах, огромную часть работы выполняла я и при всем этом я давала средства моему супругу, так что у меня не оставалось совершенно ничего, хотя я работала день и ночь. Для всей полноты несчастья я к тому же сообразила, что эталоны моего жена были далеки от моих собственных, что он как и мой отец обожал лишь средства и был очень экономным для моих понятий - потому что для меня средства были лишь средством для заслуги цели и никогда не были самоцелью. Он никогда не был настоящим последователем теософии и наши дела были натянуты. В конце концов опосля 6 месяцев замужества я начала суд по поводу развода и получила право снова присвоить свою девичью фамилию. Ежели когда или некий брак и был кармически отягощен, то им был конкретно этот брак. Почти все в нем было совсем непонятной и личной природы и разочарование и в итоге могло окончиться лишь разрывом отношений. в нем было совсем непонятной и личной природы, и разочарование, в итоге, могло окончиться лишь разрывом отношений. В доме моего отца я снова начала заниматься собственной работой и дополнила ее исследованием астрологии. Приблизительно через два года опосля этого я вышла замуж за собственного теперешнего жена, которого я искренне люблю, с целью совместной работы. 2-ой брак. В течение пары лет я скрывала собственный 2-ой брак из ужаса, что мой отец никогда не простит мне того, что я вышла замуж за "нееврея". так что я была обязана вести двойную жизнь, частично с моим папой, а частично с супругом. Потому что я уже и до того ездила с лекциями, мне было просто скрыть это от старенького человека. Я делала это сначала из-за него самого.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#8 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:43

Ему уже было около девяноста лет и я боялась того, что приступ злобы вызовет суровую заболевание либо даже уничтожит его. Не считая того, я не желала делать его несчастным. Но кто-то, кто лицезрел меня совместно с моим супругом, произнес папе, что ежели я еще не замужем, то обязана уж выйти замуж в любом случае. И когда я возвратилась от собственного супруга, отец в один момент спросил: "Скажи мне правду, ты тайно вышла замуж?" В тот момент мне стало ясно, что случится, но я не могла одурачить старенького человека. Так что я произнесла "Да" и увидев мое свидетельство о браке он произнес: "Ты поступила по собственной воле, а сейчас я поступлю в согласовании со собственной. Я оставлю для тебя ровно столько, чтоб ты не погибла с голода. Я никогда не прощу для тебя того, что ты меня обманула." После чего я возвратилась в дом моего жена и осталась там. Когда мой отец позже ослаб и его здоровье усугубилось, он написал, чтоб я приехала и ухаживала за ним, но одна. И лишь позже я смогла приехать с моим супругом. С того времени он познакомился с моим супругом и начал ценить его. И в один прекрасный момент произнес мне, что мужчина, за которого я вышла замуж, не негодяй не дурак, а напротив, неплохой человек. Опосля длительной заболевания, в течение которой я ухаживала за ним день и ночь, отец составил новое завещание, согласно которому оставил мне все земное имущество, которое к той поре существенно уменьшилось. В возрасте 90 лет человек уже не может совладать с биржевыми интригами, и вправду, он повсевременно терял средства. Но отрешиться от игры на бирже не мог. Он знал, что был игроком, и занимался спекуляциями еще четыре либо 5 лет вплоть до собственной погибели, хотя был тяжело нездоровым и доктор предупреждал его о том, что хоть какое волнение для него чрезвычайно небезопасно. Он отказался от сомнительных сделок лишь тогда, когда мы нашли, что от всего его состояния остались лишь семь либо восемь тыщ фунтов! Счастье и несчастье. С моего второго брака начался самый счастливый период в моей жизни. Мы собрали вокруг нас круг людей, которым помогали и могли учить.

Astrolog
Администратор

РЕЛИГИОЗHЫЙ КРИЗИС

#9 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:43

Мы сердечно обожали друг дружку и из года в год жизнь становилась насыщеннее и счастливее. Мой отец, который становился все слабее, погиб практически точно на мой пятидесятый день рождения, в 102 года от старческой беспомощности. Hезадолго ранее у меня был суровый бронхит и легкая пневмония. Hа 6 недель она приковала меня к постели, а еще через месяц я снова стала чрезвычайно слабенькой. Через два года я была втянута в судебный процесс, который закончился в мою пользу. Потом отменная карма отдала мне возможность посетить Адьяр. Hаверняка, вследствие подходящей кармы из прошедшего судьба привела меня к ногам таковых великих людей как Анни Безант, чья жизнь и учение меня побуждали, которая в жизни в видимой форме воплощала мои эталоны и которой я нескончаемо благодарна за всю данную мне помощь. В течение 5 крайних лет мое здоровье, которое до того времени меня никогда не подводило, существенно усугубилось и препятствовало тому, чтоб я делала то, что желала. Ежели напряжение посильнее чем судьба, то я все-же могу найти, что при помощи всех средств, данных мне, я пробовала усилить свою сопротивляемость, потому что для работы с общественностью нужно мощное физическое тело. Что даст будущее, находится сейчас в руках Божьих. У меня есть одно желание: быть здоровой, чтоб иметь возможность лучше работать на великое дело теософии и братства - чтоб полной мерой передавать иным из благодарного сердца свет, который был мне дан. Hо ежели моя карма из прошедшего очень тяжела и мое тело наиболее не годится для публичной работы, что при таком большом количестве планет в кардинальных знаках является жизненной необходимостью, я, по последней мере, желаю мыслить о том, что "служат и те, кто имеет выдержку и ожидает".

Вернуться в «Астрология»