#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:42
Мне было искренне жалко старенького человека, потому что он жил так одиноко, у него было не достаточно средств не было друзей. По данной причине я время от времени прогуливалась с ним гулять и мы вели беседы о жизни, погибели и бессмертии. Он жил совсем один в малеханькой хижине в пары милях от городка и всю работу выполнял сам. И когда я ему незначительно помогала, я приводила в порядок его хозяйство и готовила еду. Я открыла, что у него были два отпрыска в Адьяре, которые ему время от времени писали. Он демонстрировал мне время от времени их письма, в каких они с огромным воодушевлением ведали о основании какого-то общества. В один прекрасный момент государь Бентли написал мне несколько строк, в каких просил меня придти к нему, потому что у него есть для меня анонсы. Как отлично я помню сей день, субботнее утро в ноябре,, которое было прекрасным и ясным. Когда мы увиделись он улыбнулся и произнес: " У меня есть что-то, что Для вас понравится, книжка совсем в Вашем вкусе, потому что она скажет Для вас, как можно сесть у камина и просочиться в место. Я ее совсем не понимаю, но прочел, чтоб сделать приятное моим сыновьям, которые просили меня о этом. Они боялись, что я больше долго не проживу и они были чрезвычайно обеспокоены тем, чтоб я успел получить познание о истине, как они это именуют. Но Для вас, я это знаю, книжка понравится в любом случае. Я думаю это то, что Вы ищете." Я сердечно поблагодарила его и он отдал мне прочесть сопроводительное письмо собственного отпрыска по поводу данной книжки. Когда я на данный момент думаю о этом, то склоняюсь к мысли о том, что его сыновья наверное владели ясновидческими возможностями, так как они предсказали то, что обязано было случиться. Но в тот момент я не знала, что это все значило, но я взяла книжку и спросила его, как долго она могут оставаться у меня. "Оставьте ее у себя насовсем, ежели желаете", произнес он, " она мне не нужна". Когда мы прощались, мне показалось очевидным, что он плохо смотрелся. Он произнес, что его сердечко в ближайшее время доставляет ему проблемы.