Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ

#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:29

Гороскопы Анни Безант и царицы Вильгельмины Голландской очень похожи. (Гороскопы см. ниже). В первом звезда особенности сильно подчеркнута, во 2-м посильнее звезда личности. Hо в обоих подчеркнута линия горизонта, линия особенности. В характере, но, заключается глубочайшее различие. В случае Анни Безант преобладает влияние кардинальности и воздуха. У царицы Вильгельмины посильнее мутабельность и земля, к этому добавляется мощное вторичное влияние планет в угловых домах. Hо знаки на угловых домах являются мутабельными. В одном случае учитель по состоянию и рождению является властелином - а в другом властелин в космическом отношении является учителем. Восходящее положение Урана в гороскопе Безант соответствует в соединении Солнца и Урана в угловом доме царицы. У обоих Луна, владыка личной звезды, находится в знаке Рака, о у Безант она находится в соединении с Юпитером,в то время как Луна в гороскопе царицы находится в квадратуре к Юпитеру и Сатурну. Царица владеет светской, а Анни Безант духовной властью. Физические склонности отклоняются друг от друга, что касается их использования, но обе различаются активностью: в одном случае физической, а во 2-м ментальной. В гороскопе царицы властелин МЦ восходит в первом угловом доме, в кардинальном знаке Овна. В гороскопе Безант этот государь земной славы и отличия находится в двенадцатом доме в Рыбах. Имеет значение и то, что положительные и нехорошие знаки властвуют в таких-же домах обеих гороскопов, при этом их властелины в положительных и негативных знаках размещены напротив. В каждом случае самый мощный символ показывает на влияние властелина рождения - да и тут напротив. В гороскопе царицы Дева является самым мощным знаком - мутабельность/земля. Властелин этого знака - Меркурий, размещен в фиксированном, царском знаке Льва, но в падающем доме и потому существенно стеснен. В гороскопе Безант самым мощным является символ Весов, властелин этого знака - Венера, находится в угловом доме в кардинальном знаке воздуха, другими словами в определенном смысле не имеет затруднений. Если б мы могли точно толковать звезду личности в гороскопе царицы, то мы нашли бы в Меркурии преимущественное влияние, а также наружное представление пути, на котором она в истинной жизни может достичь личное сознание. Звездой личности является Юпитер, звездой особенности - Меркурий. Тот, кто хочет заняться в данном случае эзотерической стороной, каким образом конфигурации из 1-го колебания перебегают в другое, из 1-го вида развития в иной, увидит в гороскопе царицы то, что мутабельное влияние земли может средством положений в угловых домах поменяться в кардинальное влияние земли, другими словами в практическую заместо духовной активность.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ

#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:29

Тот, кто изучает историю народов, увидит, как отлично таковой гороскоп можно применить к судьбам страны, над которой властвует царица Вильгельмина. В личном отношении она полна чувствительности, знает стоимость послушания и живет в мире анализа, который выливается в веру и силу суждения. В гороскопе Безант мы находим также чувствительность, соединенную с сочувствием, настоящим послушанием и облагораживанием восприятий, которое перебегает в ясность наблюдений. Перемена звезд. Перемена личной звезды в персональную ясна в гороскопе короля Эдуарда Седьмого (см. ниже). Когда он вступил на трон, его личная звезда ярко засияла, разумеется, он сильно ощутил ответственность за правительство. Таковым образом ярко выраженный символ Скорпион выдвинулся на вершину личности, ослабил Солнце в Скорпионе и вследствие этого на сто процентов сумело воплотиться влияние Сатурна и Марса в его восходящем значении. Связывающее звено меж личным и личным образовала квадратура Венеры и Марса и секстиль Венеры и Юпитера. В царевиче воплотились все личные действия квадратурного нюанса, а в короле на сто процентов выразилось влияние секстиля. Квадратура Урана и Юпитера была неувязкой для почти всех исследователей, который пробовали просочиться за поверхностное влияние данной принципиальной квадратуры. Тот, кто тщательнее изучит гороскоп, свяжет тригон Солнца и Урана и квадратуру Урана и Юпитера. В случае обоих качеств основное влияние исходит из Рыб. Луна только-что покинула личный символ Девы и вошла в личный символ Весов, символ внутреннего восприятия и равновесия - чрезвычайно существенное положение. Положение Луны в знаке Девы на куспиде девятого дома, дома высшего мышления, было критическим, так как она удалялась от оппозиции с Ураном и квадратуры с Юпитером и приближалась к секстилю к Меркурию в девятом знаке Стрельца. Земельный треугольник был занят во всех 3-х знаках либо деканатах Сатурном, Марсом и Луной: Сатурн: в Козероге в деканате Козерога Марс: в Козероге в деканате Тельца Луна: в Деве в деканате Тельца Разумеется, что повелитель за 10 лет собственного властвования и ответственности научился большему чем за всю свою предыдущую жизнь. Восходящим знаком был Стрелец, при всем этом был подчеркнут деканат Льва - знака прячущейся особенности. Повелитель ЖИЛ эталоном долга короля. Скованая душа. Чрезвычайно изредка случается, что все органы эмоций человека на сто процентов парализованы. Потому граф фон Арундель и Суррей (см. ниже) как с персональной, так и с личной точки зрения должен заинтриговать каждого, кто отыскивает предпосылки событий.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ

#3 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:29

Hесчастный граф был рожден глухим, немым, слепым и слабоумным. Не считая Hептуна, трансцендентной планетки, у него нет ни 1-го неплохого нюанса в гороскопе. Ежели изучить его личную звезду, то можно символически осознать физические предпосылки. Звезда размещена напротив, потому что Козерог находится на северной вершине, влияние светил конвергируется, а Марс находится меж ними, это происходит в деканатах Тельца и Девы. Сатурн, звезда вершины личности либо мост, входит и находится в падении, он ретрограден и находится в оппозиции к Венере, как владыке рождения. Венера - это фактически планетка мышления, интеллектуальный принцип в человеке. Тут Венера ретроградна не располагает связывающим звеном ни к одной из планет. Ее влияние на сто процентов парализуется параллелью Урана в Деве и полутораквадратурой Юпитера к Марсу и Луне. Юпитер в Рыбах ретрограден и находится в оппозиции к Солнцу и Урану в Деве. Не считая множества остальных повреждений Солнце находится в четком квиконсе с Сатурном, который входит в львином деканате Овна. Водные знаки в этом гороскопе негативно смешиваются с земельными знаками. Сродство меж пламенными и воздушными знаками также серьезно нарушено Меркурием в деканате Овна во Льве в полутораквадратуре к Сатурну. Дисгармония меж личным и личным в этом гороскопе чрезвычайно резко выражена. Схожий вариант. Иной вариант, который похож на вариант графа фон Арунделя, но отклоняется по действию, больше понравится тем, кто метафизике предпочитает практику. Тут вследствие водянки мозга наступила погибель. Сатурн тут восходит, а не входит (см. ниже). Его положение на асценденте является четкой оппозицией к заходящей Луне. Повреждения тут не такие томные, но положения такие-же дисгармоничные. Уран находится в квадратуре к Юпитеру из первого в десятый угловой дом. Властелин рождения Марс находится в квиконсе к асценденту, в квадратуре к Солнцу и в параллели к Луне. Гороскоп на сто процентов личный, индивидуализирующее влияние чрезвычайно слабенькое. Это гороскоп юного Я, в котором терпение еще не прорезалось, а в прошедшем было не достаточно наград. Hе хватает связи к Козерогу из стихии земли. Лишь Телец и Дева представлены в знаках либо деканатах земного треугольника. Hо в этом случае стихии воды и земли смешиваются неудовлетворительно. Астральное тело и тело физическое не согласовываются. Символ на вершине звезды снова находится на севере. Перевертывание знака на вершине, независимо от того, происходит ли это в личной либо персональной звезде, может обосновать томную жизнь, которая нередко суждена Весам и Скорпионам.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ

#4 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:30

Ребенок был рожден 29. августа 1896 года в 11.10 по Гринвичу. Он погиб 27.01.1897 года, другими словами прожил 5 месяцев. Сих пор хватило Луне достичь оппозиции к восходящему Урану во вторичных дирекциях.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ПРОТИВОПОЛОЖHОСТИ В РАВЕHСТВАХ
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:32 » в форуме Астрология
    1
    600
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:32

Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron