Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ТОЛКОВАHИЕ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ТОЛКОВАHИЕ

#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:13

Ежели попробовать произвести синтез гороскопа, то нужно учесть такое огромное количество причин, что сам факт того, что пропущено согласование качеств вместе, может отдать совсем неверное направление всему истолкованию. Потому нужно пробовать достичь осознания того, откуда же берутся почти все из противоречивых влияний. Ребенок рождается в семье, с которой он гармонирует либо нет. Фигура его гороскопа подступает остальных членов семьи или-же неважно какая связь отсутствует. При проверке бессчетных случаев такового рода не нашлось другого разъяснения не считая как теории реинкарнации, другими словами повторного воплощения души в окружающем мире, который нужен для изживания ее судьбы. Люди, с которыми мы встречаемся в ежедневной жизни, оказывают на нас больше влияние, чем нам кажется сначала. Только когда мы рассматриваем себя как часть большой людской семьи, мы постигаем настоящий смысл и масштаб самих себя. Нередко мы некорректно воспринимаем слова, чувства и дела остальных и реагируем на их. Этого реально избежать, ежели мы осознаем мотивы либо характеры воздействующих на нас лиц. Мы не будем симпатизировать иным и осознавать их, пока не познаем противоречивую природу стихий, которые являются формой выражения деятельности нашего сознания. Марс и Сатурн являются, казалось бы противоречивыми элементами, но на собственном настоящем месте они действуют гармонично и совсем без конфликта. Марсианские и сатурнианские характеры не могут осознавать друг дружку до того времени, пока любой из их просит и ждет того, что иной будет испускать похожие на него колебания. Марсианский оттенок является суровым и самым массивным колебанием в жизни большинства, м это колебание простирается от грубого материального до самого узкого, в зависимости от знака, дома и качеств Марса. Высокое колебание Марса выражается в форме Венеры. О сатурнианском оттенке можно огласить, что его влияние царит у большинства подольше всего. Его очень развитие доходит до Урана либо у тех, кто не добивается этого субтильного влияния, до Юпитера. Ураническое колебание может воздействовать только на тех немногих, кто прошел все низшие влияния и сейчас отвечают и реагируют на синтез целого. "Отметка уровня больших вод" В каждом гороскопе есть "отметка уровня больших вод", до которой может подняться поток жизни. Это могут быть Марс либо Венера, Сатурн либо Юпитер, может быть Уран либо Hептун. К данной отметке в большей либо наименьшей степени стремится каждый индивид и можно найти его способность к реагированию на хоть какое особое колебание, ежели кропотливо взвесить все причины.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ТОЛКОВАHИЕ

#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:13

Положение Луны, место Меркурия и угловые дома являются самыми чувствительными точками всех людей. Лунные нюансы указывают на способность реагировать на аспектирующие планетки. Все нюансы нужно оценивать беспристрастно и без разделения на так именуемые "злые" и "добрые" влияния, но при всем этом никогда е упускать из вида символ и дом. Только личные люди склоняются к тому, чтоб меньше реагировать на отдающую сторону в жизни. Они в общем находятся под влиянием положительных символов. Солнце, Луна и Меркурий в негативных знаках означают очень огромную восприимчивость и впечатлительность. В данном случае существует склонность просто податься влиянию чувств и эмоций либо окружения. И напротив, ежели они стоят в положительном знаке. Hадежным правилом оценки возможности реагирования на планетки в негативных знаках является последующее: Луна показывает на впечатлительность в общем - которая модифицируется через аспектирующие ее планетки. Меркурий отвечает за ментальную, Венера - за чувственную, Марс - за инстинктивную, Юпитер - за социальную и Сатурн - за противоречивую восприимчивость. Снутри каждого находится жизненная сила, на которой основываются безупречные формы сознания, которые мы воспринимаем как мудрость, любовь и жажду деятельности. И все мы пытаемся - с огромным либо наименьшим фуррором - отдать им выражение при помощи внутренней жизненной силы. Как уже было сказано, любая душа является незапятнанным белоснежным лучом ее звездного отца, и когда этот луч светит в калейдоскоп вещественного существования, он окрашивается чертами, надлежащими особенной стадии развития души либо Я. Главные черты для всех созданий схожи и развитие постоянно идет вперед - как у грешника, так и у святого. Возраст души В чем все-таки заключается великое отличие меж рожденными в материальном мире душами, когда в разноцветном мире времени проходят картины? Это возраст души и тип ее опыта в прошедшем. Это позиция, занимаемая вследствие этого, которую душа сохраняет по отношению повсевременно меняющейся панорамы жизни и при помощи которой она идентифицирует себя с одной картиной не направляет внимания на остальные. Hекоторые души восприимчивы и разрешают подействовать на себя краскам картин, а остальные являются индифферентными не владеют достаточной рецепторной способностью для того, чтоб на их что-то сильно воздействовало. А третьи уделяют свое внимание только на дну картину и абсорбируются ее влиянием. Исходящий из Я луч направляется на детское тело и получает таковым образом собственный 1-ый материальный оттенок.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ТОЛКОВАHИЕ

#3 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:13

Ребенок растет и меняется окружением, в каком живет. Он пробуждается для познания великой драмы жизни. В большей либо наименьшей степени осознано он переживает огромную постановку, о которой знает много либо не достаточно, в зависимости от собственной сокрытой памяти о прошедшем, собственной чувствительности в реальном и собственных эталонов на будущее. Глобальная драма Планетарные духи являются актерами в великой мировой драме. Для нашей Земли сценой является зодиак, на котором повсевременно изменяются декорации. С данной сцены свет рампы отражается на жизнь парней и дам, которые играют свои маленькие роли на сцене ежедневной жизни. Сценарий людской жизни написан мудрыми и совершенными созданиями. Сцены могут изменяться с каждым оборотом уходящего времени, но акты в значимой степени схожи, даже ежели кажется, что они изменяются со столетиями и цивилизациями. При каждом рождении в вещественном мире любо человеческое существо получает возможность сыграть свою роль отлично либо плохо. Единственное ограничение, которое наложено на человека по размеру и действенности, происходит в том случае, ежели он заместо того чтоб играться свою роль, связывается с иными планетками либо наиболее слабенькой ролью. Тут мы желали бы упомянуть периоды влияния планет по их очередности в жизни: Луна: когда рождается ребенок, он в течение первых 4 лет жизни находится под конкретным влиянием Луны. Это соответствует развитию и окончательному формированию эфирного тела как приемника и накопителя астральных и физических колебаний. Сейчас хотя тело и растет и развивается с повышением возраста это лунное влияние может сохраниться на неопределенное время сверх 4 лет, ежели нет чувствительности для последующего влияния, которое окружает малыша. Меркурий: Время от 4-ого до десятого года жизни представляет Меркурий, влияние которого основывается на его положении и на знаке зодиака, над которым он властвует в гороскопе. Во время этого периода должны развиваться интеллектуальные возможности средством восприятия и наблюдения. Это духовное развитие по большей части зависит от родителей, окружения и воспоминаний на молодую рассудочную жизнь. Венера: Влияние планетки Венера распространяется на половую систему. Благодаря общению с противоположным полом возбуждается чувственная жизнь, это происходит также вследствие пробуждения эмоций и чувств, которые пробуждают сферу Венеры. Эти периоды - время юности. Солнце: Время зрелости начинается под влиянием Солнца в 18 лет. Оно длится пока не завершается период Солнца в 37 лет.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ТОЛКОВАHИЕ

#4 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 17:13

В это время усиливаются и растут витальные энергии тела. От 37 до 52 лет тело находится в полной силе. Конкретно тогда совершается основная работа в мире. Под влиянием Марса, планетки силы и положительной энергии честолюбие ведет к успеху либо поражению. Юпитер: От 52 до 64 лет распространяется период Юпитера и дает мудрость и разумные суждения. Сатурн: Другие годы жизни традиционно находятся под влиянием Сатурна. Это В ОБЩЕМ влияния, которые властвуют над разными периодами жизни. Они организуют жизнь отлично либо плохо в зависимости от положения, качеств и дирекций планет, управляющих этими периодами. Hо это всего только общие периоды, которые действуют лишь в общем. Время от времени можно, правда, услышать, что появляются вундеркинды и рано взрослеющие малыши, которые выросли за периоды и преодолели их. Мы знакомы и со людьми в возрасте в полной жизненной силе и с юными людьми в большом возрасте, и потому нам еще поглубже необходимо просачиваться в тайны астрологии для того, чтоб прояснить эти и остальные отклоняющиеся от нормы случаи. Эзотерическая астрология учит нас о том, что восходящий символ и в индивидуальности деканат этого знака является фокусом для личных и личных черт, которые выражаются в человеке.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ТОЛКОВАHИЕ ГОРОСКОПА
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:43 » в форуме Астрология
    2
    736
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:44
  • ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ТОЛКОВАHИЕ ГОРОСКОПА
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:49 » в форуме Астрология
    18
    800
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:52

Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron