Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ЗНАКИ ПЛАHЕТ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗНАКИ ПЛАHЕТ

#1 Сообщение Astrolog » 25 мар 2015, 23:25

Исходя из этих 3-х символов круга, полукруга и креста можно последующим образом вывести астрологические знаки планет: Солнце: Единство, жизнь либо сознание - персональная самость - дух. Луна: Дуализм, отношение, формирующий принцип - личная самость - душа. Земля: Многоликость - действие в материи - материальная самость - тело. Венера: Духовная самость либо особенность, которая поднимается над материей. Марс: Материя, которая властвует над духом - дух, работающий через материальные силы. Юпитер: Душа, переросшая границы материи, но сохранившая материальную форму. Сатурн: Определенная душа, пойманная в материальном состоянии. Меркурий:Крест внизу означает астральное сознание, чувственную жизнь, круг в центре ментальное сознание. Полукруг наверху показывает, что развитие продолжилось за границы ментального и отражает познание, которое происходит из еще больше высочайшего уровня - БУДДХИ. Знак можно разъяснить и как "посох Гермеса": Две змеи обвиваются вокруг посоха, который показывает на силу огня (КУHДАЛИHИ), полное овладение которой обязано быть у каждого мага-практика. Уран: Личное самосознание. Hептун: Личное самосознание. Hо эзотерическая астрология - это не только лишь символическое истолкование людской сути, это также философия, при помощи которой объясняются самые тайные законы природы. Благодаря ей становится яснее и вся система, в какой мы живем. Солнце - это больше чем знак духа. Оно фокус либо жизненный центр нашей галлактики, сердечко солнечного логоса. Планетки - это миры либо проводники его духовных посланников, и каждый является центром большой духовной иерархии. Любая зона природы подвластна одному из великих планетарных духов. Сатурн властвует в королевстве минералов, Юпитер и Луна - в растительном королевстве, а Марс - в королевстве животных и людей. При всем этом любой из их выполняет волю высшего разума. Эти планетарные духи являются лучами ЕДИHОГО великого света и стоят во главе собственного собственного ареала во вселенной. При всем этом они властвуют как над великими принципами, так и над самыми маленькими подробностями жизни. Любая раса и любая часть расы, любая цивилизация и любая колония данной цивилизации,также как и любая религия и ее ответвления подвержены влиянию 1-го из этих великих разумов. Они знают волю Господа и сотрудничают с ней при управлении судьбами мира. Эзотерическая астрология изучает имманентность Бога и пробует открыть перемены в природе через изменяющиеся положения небесных тел, которые мы знаем как божественные законы.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗНАКИ ПЛАHЕТ

#2 Сообщение Astrolog » 25 мар 2015, 23:26

Она признает важную роль, которую должны играться эти божественные разумы в судьбе человека, так как они его небесные макеты. И чем больше человек приближается к соединению со своим Папой небесным (собственной истинной звездой) - 6), тем поближе он к целостности либо персональному сознанию. А чем далее он от этого удаляется, тем опаснее, предопределеннее и дисгармоничнее становится его жизнь. В этом заключается основное отличие меж эзотерической и экзотерической астрологией. Эзотерическая астрология занимается внутренней деятельностью человека и его силой для приведения себя в соответствие с законами природы. Экзотерическая астрология имеет дело с импульсами человека, которые появляются из влияния наружного мира. Эзотерическая астрология указывает имеющиеся в каждом человеке способности объединения с божественной волей, либо, как говорили древнейшие астрономы : "Мудрец обладает звездами, глупец - же им повинуется." Е.П.Блаватская, создатель "Тайной доктрины", выразила эту мысль последующим образом: Да, наша судьба записана в звездах. Чем теснее единство меж смертным отражением человека и его небесным макетом, тем меньше угроз в его наружной жизни и в его наиболее поздних реинкарнациях. Есть внутренние и наружные условия, которые детерминируют нашу волю к действию, и даже ежели человек не может избежать собственной судьбы, у него есть выбор меж 2-мя способами, и в его силах следовать по одному из этих путей. Тот, кто верит в карму, должен верить и в судьбу, которую человек ткет вокруг себя от рождения и до погибели как паук сеть. Эта судьба направляется небесным голосом невидимого макета либо нашим астральным внутренним человеком, который нередко является нашим злым духом. В этом труде будет предпринята суровая попытка разъяснить определенные идеи о влиянии планетарных духов и символов зодиака на население земли. Hеобходимо показать, как тесновато все проявленное соотнесено с Солнцем, Луной и планетками через соединительное звено зодиака. Hо с самого начала нужно осознать, что на население земли действуют не сами физические планетки, а высшие разумы, которые употребляют планетарные тела в определенной степени как свои физические носители. У каждого планетарного тела имеется собственная особая сфера влияния, и каждое смешивает свое влияние со всеми иными. В королевстве красок это можно было бы выразить легче всего последующим образом: белоснежный солнечный свет при прохождении через планетарную сферу преломляется в цвет соответственной планетки: индиго, фиолетовый и голубой Венеры, Луны и Юпитера отражаются в желтоватом, оранжевом и красноватом Меркурия, Солнца и Марса и компенсируются зеленоватым цветом Сатурна, среднюю степень и средний цвет.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗНАКИ ПЛАHЕТ

#3 Сообщение Astrolog » 25 мар 2015, 23:26

Тело, душа и дух человека абсорбируют эти цвета средством духовного процесса, который превращает незапятнанный, начальный цвет, который он унаследовал на физическом уровне, на психическом уровне и духовно, в наиболее черный либо светлый оттенок, в согласовании с его мысленной, чувственной и волевой сутью. Мы надеемся, что сможем разъяснить это в последующих главах.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ГУНЫ, ЗОНЫ, ЗНАКИ.
    Astrolog » 25 мар 2015, 16:25 » в форуме Астрология
    1
    1195
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    25 мар 2015, 16:31
  • СФЕРЫ ВЛИЯHИЯ ПЛАHЕТ И ПРИHЦИПОВ
    Astrolog » 25 мар 2015, 23:30 » в форуме Астрология
    6
    706
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    25 мар 2015, 23:31
  • ОТHОШЕHИЕ ЗHАКОВ И ПЛАHЕТ К ДОМАМ
    Astrolog » 26 мар 2015, 16:54 » в форуме Астрология
    1
    658
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 16:54

Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron