#4 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:14
Реакция Л.: Это соединено с предшествующим вопросцем. Кажется, здесь вправду пойдёт на лад. По последней мере, я надеюсь. В позиции тринадцатой руны, Эйваз, выпала Альгиз. Мой комментарий: Чтоб достичь того, чего же ты хочешь, нужно работать над собой и развивать свою женскую сторону. Реакция Л.: Кажется, это неплохой совет, я готова его принять. В позиции четырнадцатой руны, Перто, выпала Эйваз. Мой комментарий: Ты уже открываешь своё внутреннее «я» и движешься в правильном направлении. Реакция Л.: Приятно выяснить, что мои усилия не пропадают даром. В позиции пятнадцатой руны, Альгиз, выпала Манназ. Мой комментарий: Когда работаешь с механизмами самозащиты, уделяй больше внимания мысли, а не иди на поводу у собственных эмоций, в особенности в отношениях с мужчинами. Реакция Л.: Это само собой разумеется. Совет нужный, и я ему последую. В позиции шестнадцатой руны, Совуло, выпала Дагаз. Мой комментарий: Случится что-то такое, что поможет для тебя сделать принципиальный шаг вперёд в самосовершенствовании. Реакция Л.: Надеюсь, что когда это произойдёт, я смогу извлечь из этого нужный урок. В позиции семнадцатой руны, Тейваз, выпала Наутиз. Мой комментарий: Способность оценивать ситуации ограничена. Ответной реакции от Л. не последовало. В позиции восемнадцатой руны, Беркана, выпала перевёрнутая Турисаз. Мой комментарий: Ты намеренно блокируешь все свои творческие возможности. Реакция Л.: Наверняка, это из-за того, что я боюсь неудачи. В позиции девятнадцатой руны, Эваз, выпала Феху. Мой комментарий: Возможности и энергия ориентированы на гуманистический план. В данной области ты следуешь советам собственной интуиции. Реакция Л.: Опять-таки, совсем правильно. В позиции двадцатой руны, Манназ, выпала перевёрнутая Отила. Мой комментарий: Конфликт на ментальном уровне, из-за которого возникает чувство отчуждения. Это поэтому, что ты отвергаешь своё наследие не даёшь для себя поверить в свои силы. Реакция Л.: Частично это правильно, но чувство отчуждения от родственников вызвано тем, что они сами меня отторгают. В позиции 20 первой руны, Лагуз, выпала перевёрнутая Беркана. Мой комментарий: Ты следуешь не столько интуиции, сколько оптимальным суждениям. Реакция Л.: Вот ещё одна область, в какой я сознательно пробую поправить свои недочеты. В позиции 20 2-ой руны, Ингуз, выпала Эваз. Мой комментарий: Внутренние перемены, которые для тебя посодействуют понять целостность твоего «я». Реакция Л.: Этого-то я и добиваюсь. В позиции 20 третьей руны, Отила, выпала Хагалаз. Мой комментарий: У тебя трудности, связанные с принадлежностью к роду и традиции.