Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Astrolog
Администратор

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

#1 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:13

Совершенствуя описанную технику, я разработала способ, позволяющий сделать психический портрет кверента. В сути, это не столько гадание, сколько специфичная форма консультирования. Одно из плюсов этого способа - в том, что его можно применить к для себя самому и применять приобретенные сведения как опору для личного развития. В инфы, которую дают расклады такового типа, сведения о застарелых психических дилеммах традиционно смешиваются с указаниями на те либо другие временные состояния. Повторять этот расклад можно сколь угодно нередко, потому что он не привязан ко времени. Временные ограничения возникают лишь в этом случае, ежели вы пытаетесь проанализировать определённый период прошедшего; тогда, выполняя расклад, необходимо на уровне мыслей сосредоточиться на интересующем вас отрезке времени. Этот способ консультирования помогает исцелить пережитые в прошедшем травмы. Установив, в чём заключается травма, можно будет потом прибегнуть к психическим либо волшебным средствам врачевания. Перечисляя дальше руны в последовательности футарка, я привожу их психические характеристики, выведенные из базисных значений. · Феху - потенциальные творческие энергии индивидума, при помощи которых можно достигнуть материального благополучия. · Уруз - физическая сила, выносливость и уверенность в для себя. · Турисаз - сила воли индивидума и противодействующие ей волевые влияния извне. · Ансуз - высшие источники инфы, как внутренние, так и наружные. · Райдо - способность сопрягать и связывать; степень, в какой индивидум властен над своей жизнью. · Кеназ - познания и умения, присущие индивидуму. · Гебо - отношение к дарению и принятию даров. · Вуньо - способность веселиться и наслаждаться жизнью; шансы на фуррор. · Хагалаз - разрушительные силы, вызывающие перемены в сознании. · Наутиз - ограничивающие силы и непризнанные потребности; то, что сдерживает индивидума в его развитии. · Иса - блокировки, фрустрации, различные препятствия. · Йера - фактор времени в развитии индивидума; возвращения к прошлому. · Эйваз - способность добиваться хотимого; области напряжённости. · Перто - возможности к самонаблюдению и самоанализу. · Альгиз - способность защищаться и защищать то, что близко и недешево. · Совуло - внутренний источник управления, ведущий индивидума на его пути. · Тейваз - справедливость и честность, способность к непредвзятым суждениям; способность трезво улаживать конфликтные ситуации; воинские установки; храбрость. · Беркана - творческие возможности; процессы вынашивания и рождения идей. · Эваз - чувственные реакции; приспособляемость; субъективность; анима.

Astrolog
Администратор

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

#2 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:14

Манназ - разум и интеллектуальная объективность; анимус. · Лагуз - интуиция, способность к эмпатии и сочувствию. · Ингуз - потенциал индивидуации и интеграции. · Отила - отношение к наследству и родне; понимание собственной этнической принадлежности. · Дагаз - конечная цель трансформации личного сознания в то, что представляется индивидуму наиболее совершенным целым. Может быть, начинающему гадателю пойдёт на пользу определенный пример такового гадания. Приведу экспериментальный психический портрет, который я получила при тестировании данной методики. Это самый 1-ый в моей жизни расклад, выполненный по этому способу. Я провела его в марте 1985 года для клиентки, которую в предстоящем буду обозначать литерой «Л.». Сначала я начертила простую сетку для расклада, обозначив на ней позиции всех 20 четырёх рун футарка, разделённых на три этта. Располагать эти позиции можно как по горизонтали, так и по вертикали. Потом я предложила Л. выбрать не смотря рунический камень и положить его лицевой стороной вниз рядом с руной Феху, изображённой на схеме. Это оказалась повёрнутая вдоль горизонтальной оси руна Кеназ. Функцию повторяли до того времени, пока Л. не разложила по ячейкам все рунические камешки. Таковым образом, начерченные в порядке футарка 20 четыре руны послужили основой для расклада и посодействовали просочиться в индивидуальности соответственных им областей жизни. Руна Феху значит «потенциальные творческие возможности индивидума, при помощи которых можно достигнуть материального благополучия». Повёрнутая Кеназ в данной позиции сказала мне, что сейчас шансов на продвижение в карьере у моей клиентке не так много и что Л. никак не может отыскать внедрения своим силам в данной области. Она на сто процентов согласилась с сиим. В завершение я попросила Л. записать комменты к раскладу, и через некое время она принесла мне стенографическую запись моих истолкований со своими замечаниями по поводу каждой позиции. Дальше я привожу неотредактированную расшифровку данной записи. Как уже было сказано, в позиции первой руны, Феху, выпала повёрнутая Кеназ. Мой комментарий: В плане карьеры - идёшь по проторенной дорожке. Будь аккуратна, не торопи действия. Сейчас особенных улучшений не предвидится. Реакция Л.: Совсем правильно, в отношении карьеры я на данный момент конкретно так и настроена. В позиции 2-ой руны, Уруз, выпала руна Тейваз. Мой комментарий: Отличные способности для самоутверждения, энергия приложена верно. Реакция Л.: Когда бывает необходимо, я полностью могу постоять за себя.

Astrolog
Администратор

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

#3 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:14

В позиции третьей руны, Турисаз, выпала перевёрнутая Ансуз. Мой комментарий: Не чрезвычайно отлично умеешь управляться с конфликтами. Ты стараешься избегать конфликтов, пресекая общение. Реакция Л.: Чрезвычайно точно подмечено. Как начинаются какие-то трудности (чувственные либо в разговоре), я здесь же замыкаюсь. В позиции четвёртой руны, Ансуз, выпала перевёрнутая Райдо. Мой комментарий: Для тебя тяжело разговаривать. И с иными, и с самой собой. Реакция Л.: Тоже чрезвычайно точно. Я никогда не пробовала. Проще не разговаривать. В позиции пятой руны, Райдо, выпала Ингуз. Мой комментарий: Способность сопрягать и связывать - в наличии, но потенциал не раскрыт. Реакция Л.: На данный момент я уже не помню, к какой области это относилось. Прошло некоторое количество дней, и мы обе запамятовали, что говорили по этому поводу. В позиции 6-ой руны, Кеназ, выпала перевёрнутая Лагуз. Мой комментарий: Не умеешь осознанно воплотить свои таланты. Реакция Л.: Мне постоянно казалось, что я тут неадекватна. Наверно, из-за того, что я не верю в себя. В позиции седьмой руны, Гебо, выпала перевёрнутая Уруз. Мой комментарий: Дисбаланс в плане дарения. Умеешь отдавать, не умеешь принимать. Реакция Л.: Снова незапятнанная правда. Я и сама постоянно так считала. В позиции восьмой руны, Вуньо, выпала перевёрнутая Перто. Мой комментарий: Способность радоваться тому что живешь на сто процентов блокирована. Реакция Л.: Это правильно, я никогда не ощущала себя по-настоящему счастливой. В позиции девятой руны, Хагалаз, выпала Гебо. Мой комментарий: Какая-то глубинная перестройка. Равновесие уже восстанавливается. Открываются способности для внутреннего развития. Реакция Л.: Вправду, я стала лучше ощущать своё внутреннее «я» и нахожу с собой общий язык. Уверена, это станет шагом вперёд. В позиции десятой руны, Наутиз, выпала Иса. Мой комментарий: Ограничения, связанные с чувственными влияниями из прошедшего. Реакция Л.: Не могу вспомнить, к какой области это относилось. (Примечание: Это была проблемная личная область, и Л. не захотела записывать то, что мы обсуждали.) В позиции одиннадцатой руны, Иса, выпала Совуло. Мой комментарий: Ты будешь стараться снять чувственную блокировку, и с течением времени она исчезнет, но лишь ежели ты приложишь сознательные усилия. Ты обязана обдумывать делему, осознавать и работать с ней. Реакция Л.: По-моему, у меня много всяких блокировок, которые я пробую снять. В позиции двенадцатой руны, Йера, выпала сама Йера. Мой комментарий: Трудности с блокировкой, о которых мы говорили, с течением времени разрешатся. Возможно, через год.

Astrolog
Администратор

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

#4 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:14

Реакция Л.: Это соединено с предшествующим вопросцем. Кажется, здесь вправду пойдёт на лад. По последней мере, я надеюсь. В позиции тринадцатой руны, Эйваз, выпала Альгиз. Мой комментарий: Чтоб достичь того, чего же ты хочешь, нужно работать над собой и развивать свою женскую сторону. Реакция Л.: Кажется, это неплохой совет, я готова его принять. В позиции четырнадцатой руны, Перто, выпала Эйваз. Мой комментарий: Ты уже открываешь своё внутреннее «я» и движешься в правильном направлении. Реакция Л.: Приятно выяснить, что мои усилия не пропадают даром. В позиции пятнадцатой руны, Альгиз, выпала Манназ. Мой комментарий: Когда работаешь с механизмами самозащиты, уделяй больше внимания мысли, а не иди на поводу у собственных эмоций, в особенности в отношениях с мужчинами. Реакция Л.: Это само собой разумеется. Совет нужный, и я ему последую. В позиции шестнадцатой руны, Совуло, выпала Дагаз. Мой комментарий: Случится что-то такое, что поможет для тебя сделать принципиальный шаг вперёд в самосовершенствовании. Реакция Л.: Надеюсь, что когда это произойдёт, я смогу извлечь из этого нужный урок. В позиции семнадцатой руны, Тейваз, выпала Наутиз. Мой комментарий: Способность оценивать ситуации ограничена. Ответной реакции от Л. не последовало. В позиции восемнадцатой руны, Беркана, выпала перевёрнутая Турисаз. Мой комментарий: Ты намеренно блокируешь все свои творческие возможности. Реакция Л.: Наверняка, это из-за того, что я боюсь неудачи. В позиции девятнадцатой руны, Эваз, выпала Феху. Мой комментарий: Возможности и энергия ориентированы на гуманистический план. В данной области ты следуешь советам собственной интуиции. Реакция Л.: Опять-таки, совсем правильно. В позиции двадцатой руны, Манназ, выпала перевёрнутая Отила. Мой комментарий: Конфликт на ментальном уровне, из-за которого возникает чувство отчуждения. Это поэтому, что ты отвергаешь своё наследие не даёшь для себя поверить в свои силы. Реакция Л.: Частично это правильно, но чувство отчуждения от родственников вызвано тем, что они сами меня отторгают. В позиции 20 первой руны, Лагуз, выпала перевёрнутая Беркана. Мой комментарий: Ты следуешь не столько интуиции, сколько оптимальным суждениям. Реакция Л.: Вот ещё одна область, в какой я сознательно пробую поправить свои недочеты. В позиции 20 2-ой руны, Ингуз, выпала Эваз. Мой комментарий: Внутренние перемены, которые для тебя посодействуют понять целостность твоего «я». Реакция Л.: Этого-то я и добиваюсь. В позиции 20 третьей руны, Отила, выпала Хагалаз. Мой комментарий: У тебя трудности, связанные с принадлежностью к роду и традиции.

Astrolog
Администратор

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ

#5 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:14

Ответной реакции от Л. не последовало. В позиции 20 четвёртой руны, Дагаз, выпала Вуньо. Мой комментарий: Твои трудности разрешатся, когда ты переключишься на иной уровень сознания. Предстоит положительная трансформация. Реакции не последовало. А вот общественная реакция Л. на гадание: «По-моему, этот расклад чрезвычайно четкий во всех отношениях и чрезвычайно поможет мне достигнуть того, чего же я больше всего желаю. Не считая того, я получила нужный совет и смогла ощутить, что мои усилия не пропадают зря». Тем, кто интересуется гаданием на рунах, но ещё лишь обучается, я советую начертить себе и обдумать фигурировавшие в этом примере пары рун. Постарайтесь осознать, почему я прокомментировала каждое из этих сочетаний конкретно так, а не по другому. Пристально изучите их и попробуйте додуматься, на каком основании я их толковала. Ежели вы в чём-то со мной не согласны, то, опять-таки, на каком основании? Толкуя этот расклад, я не использовала никаких ясновидческих возможностей, так что воспользоваться сиим способом может кто угодно. Из вышесказанного понятно, что значения рун можно экстраполировать на всякую сферу жизни и что руническое гадание вправду дозволяет предсказывать (либо «предсказывать») развитие ситуаций.

Вернуться в «Астрология»