#4 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 14:47
К примеру, совсем нежданно я нашёл поддержку у Сибил Лик - чародейки, которая считает себя ведьмой:По сути, идеальнее всего разглядывать психологические феномены, избавившись от страшного магического покрова: не непременно ставить граммофонную запись духовного гимна, когда вы собираетесь провести сеанс экстрасенсорного восприятия. Короче говоря, настало время, когда нам больше не надо облачать психическое понимание в форму религии. Это не религия. Нам не следует придавать ему видимость чего-то большего, чем оно по сути является - частью всех нас либо, по последней мере, частью неких людей... Но я верю, что имею особый метаболизм, где происходит нечто, вызывающее эти феномены. Это всё равно, что включать комп, вот лишь компом является моё тело... Нравится ли это учёным и оккультистам либо нет, но наука и оккультизм будут равномерно сближаться, пока не начнут работать параллельно. Конкретно тогда мы добьёмся неких фурроров. Из интервью в журнале«Психика», ноябрь 1969 г. Есть и остальные предпосылки, в силу которых как можно больше людей во всём мире должны получить доступ к инфы, содержащейся в данной книжке. Часть из их имеет отношение к сверхсекретной правительственной организации, известной под заглавием «Парапсихологический Корпус США». Корпус ведёт своё происхождение от группы астрономов, которых наши генералы призвали во время 2-ой мировой войны, чтоб те ведали нам всё, что астрономы Гитлера ведали ему. Потом кто-то узнал, что российские проводят опыты по телепатической связи меж Землёй и астронавтами на орбите77 , а Британия намного опережает всех других в исследованиях психики. В один момент появилась мысль о том, что шпион, умеющий читать мысли, будет поистине неоценимым приобретением, и родилось понятие «ЭСВ-шпионажа». Мы уже никогда не узнаем, кому в первый раз пришла в голову эта мысль, но сейчас во всех ведущих глобальных державах есть собственный Корпус Пси, состоящий из исследователей и «добровольцев», работающих над применением парапсихологическпх феноменов в интернациональной политике и области публичного контроля. Например, в Соединённых Штатах (фактически говоря, у меня больше всего инфы по США, так как я живу тут) вербуются медиумы, оккультисты, адепты психокинеза и остальные люди, владеющие талантом. У этих «добровольцев» фактически нет выбора. Их учат, в основном способами гипноза, обучения во сне и «промывки мозгов», усиливать свои возможности и использовать их только на благо страны. В США главные центры обучения находятся в Южноамериканском Институте в Вашингтоне, штаб-квартире Сил Государственной Сохранности (наше внутреннее ЦРУ), известной как «Цитадель» в Южной Калифорнии;. в угольных копях западной Виргинии; в сверхсекретном тренировочном центре в пустыне Невада - практически безупречном месте для тестов по психокинезу и ЭСВ. Российские имеют аналогичную компанию, «набранную» и обученную сходными способами. Их тренировочные центры размещены в Москве, Киеве, Ленинграде. Британцы показали самую большую практичность: их основной центр находится неподалёку от Монте-Карло. Более увлекательным я нахожу тот факт, что, хотя в Китае нет собственного Корпуса Пси (и поэтому эту страну не берут в расчёт, когда речь идёт о ЭСВ-шпионаже), там живут фаворитные и более мощные маги нашей планетки. Китайцы не попросту ради утехи вторглись в Тибет и увели с собой 10-ки адептов тайных познаний! Чтоб правительственные агенты не дышали мне в затылок, я сразу объясню, что не было никаких «утечек информации» по скрытым каналам. Сведения, которые я собирал в течение пары лет, получены как из уже размещенных материалов, так и из трудов медиумов. Всё это только «слухи», ежели так вас больше устраивает. Меня не устраивает, так как по моим сведениям информация точна приблизительно на 90%.