Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ЗHАЧЕHИЕ ДОМОВ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗHАЧЕHИЕ ДОМОВ

#1 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 16:50

Разве вы не понимаете, что вы храм божий и что дух божий в вас? Hо тот, кто разрушит храм божий, того разрушит бог. потому что храм божий священный, а вы сами храм божий. I.Kop.3,16. Значение 12-ти домов заключается в том, что они они имеют наиболее прямое отношение к судьбе и событиям во наружном мире, к карме истинной жизни, чем знаки зодиака либо планетки, ежели разглядывать их раздельно от домов. Дома можно сопоставить с физическим телом, а положения планет в знаках - напротив - с внутренним человеком, который укрыт в этом теле. С данной точки зрения положение в зодиаке очень принципиально, потому что оно указывает силы и способности внутреннего человека, но оно - по собственному практическому действию - имеет наименьшее значение, чем положение в домах. Будь душа мощной либо слабенькой, мудрой либо глуповатой, грубой либо благородной, она не сумеет ничего достичь на нашем уровне, ежели у нее нет физического тела, через которое она может действовать. Это вправду имеет место для среднего человека, потому что в физическом состоянии он так не достаточно может узнать продолжение собственной жизни опосля погибели, что для почти всех вообщем под вопросцем то, остается ли что-то опосля погибели и е является ли само тело настоящим, целым человеком. Это имеет место даже в этом случае,ежели мы учитываем феномены спиритизма и сверхъестственные явления в людской жизни. В этих вариантах суть без тела заходит в тело живого физического лица либо же владеет силой для того, чтоб притянуть к для себя настолько не мало материи, что она служит ему временно как тело. Лишь после чего эта суть может оказывать физическое действие. Потому положение планет в знаках хотя и имеет чрезвычайно огромное значение для внутренних сил и признаков сути, но оно не так принципиально относительно судьбы и событий во наружном мире. Hо это не говорит о том, что такие действия никогда не указываются положением в знаках. Ежели, к примеру, в мужском гороскопе Луна с неплохими качествами находится в седьмом доме, и этому ничего непротиворечит, то брак так надежен, как что-то лишь быть может накрепко. Hо ежели Луна находится в седьмом знаке заместо седьмого дома, то в данном случае нельзя, даже при схожей аспектации, предсказывать брак с такой-же уверенностью.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗHАЧЕHИЕ ДОМОВ

#2 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 16:50

У мужчины наверное будет желание жениться, у него будут иметься задатки вести счастливую семейную жизнь, но положение в знаке не будет содержать в для себя неизбежности как положение в доме. До того как сделать какое-то предсказание, нужно разглядеть влияние каждой планетки в седьмом доме, либо, ежели там нет ни одной, положение владельца седьмого дома по отношению к Луне, Венере и управителю рождения. Hо это различие меж знаками и домами вариируется в согласовании с годами души и ее положению на шкале развития. Как уже сказано, наиболее юные души поглубже всего погружены в плоть и потому посильнее всего подвержены влиянию домов. Ведь двенадцать домов соответствуют физическому телу. Ежели взять его просто как тело, то оно быть может как телом дикаря так и телом святого, как телом идиота так и телом гения. Так и дома обозначают тело 1-го либо другого. В случае с юный и неразвитой душой дома имеют чрезвычайно огромное значение, и нехорошее либо не плохое влияние выразятся фактически. В случае с мощным и развитым нравом, к примеру, гения либо святого, происшествия поменяются в большей либо наименьшей степени. Его сила нрава и величие души быстрее будут указаны положением и качествами в знаках, а не в домах. Hо дома необходимо учесть и в данном случае, но они будут указывать на то, как тело способно служить носителем этого типа души и как карма истинной жизни содействует внутренним силам души либо препятствует им. Дома не так сильно будут оказывать ограничивающее действие, не будет иметь место таковая предопределенность как в случае с юный душой. Ежели откинуть знаки и дома, то в данном случае планетки представляют личного, духовного человека, освобожденного от временной личности как от физического тела. Люди, которые в развитии достигли стадии сверхчеловека и пережили одно либо несколько из великих посвящений -19), перебегают в большей степени под конкретное влияние планет и имеют планетарные признаки без влияния символов и домов. Hо и они при спуске в человеческое бытие должны принимать душевные покровы зодиака и земные тела и в определенной степени подвергаться естественным ограничениям. В таком случае положение в знаках показывает на то, какие душевные силы инкарнированы в личности, положения домов указывают на то, какой образ деяния приняла личность и свита, в каком она обязана решать эти деяния.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ЗHАЧЕHИЕ ДОМОВ

#3 Сообщение Astrolog » 26 мар 2015, 16:50

Ведь тело - это мир, в каком он движется, к которому он адаптируется и отражает его и цель, для которой он сотворен. В данном случае положение планет, к которому относится душа, будет важнейшим фактором, центром и сердечком всего, а все другое будет подчинено этому: тело, судьба и нрав будут "подчинены" духу снутри. Таковым образом есть три ступени развития. Юная неопытная душа находится под властью 12-ти домов и навряд ли в состоянии сделать больше, чем подчиниться условиям, которые они на нее накладывают. Наиболее мощная и опытнейшая душа имеет свой нрав и собственные возможности, которые выражаются сначала в расположении планет в знаках ( даже ежели знаки зодиака относятся к каждому душевному типу и демонстрируют все их настроения и фазы, от животных до очень развитых человечьих). И в конце концов планетки, освобожденные от символов, представляют сверхчеловеческую стадию развития. Таковым образом гороскоп является консистенцией духа, души и тела, а двенадцать домов обозначают физическую сторону целого.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • КЛАССИФИКАЦИЯ ДОМОВ
    Astrolog » 26 мар 2015, 16:51 » в форуме Астрология
    3
    572
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 16:53
  • ВЛИЯHИЕ ДОМОВ
    Astrolog » 26 мар 2015, 16:53 » в форуме Астрология
    3
    565
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 16:53
  • ДОМА. ВРЕМЯ. КЛАССИФИКАЦИЯ ДОМОВ
    Astrolog » 25 мар 2015, 18:45 » в форуме Астрология
    1
    617
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    25 мар 2015, 18:45
  • ЗHАЧЕHИЕ ЗНАКОВ.
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:00 » в форуме Астрология
    4
    653
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:00
  • ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АУРА И ЕЕ ЗHАЧЕHИЕ
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:04 » в форуме Астрология
    1
    641
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:04
  • ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗHАЧЕHИЕ ПОЛЯРHОСТЕЙ
    Astrolog » 26 мар 2015, 17:15 » в форуме Астрология
    5
    744
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 17:16
  • ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗHАЧЕHИЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПОHЯТИЙ
    Astrolog » 26 мар 2015, 18:23 » в форуме Астрология
    16
    803
    Astrolog Перейти к последнему сообщению
    26 мар 2015, 18:25

Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron