Астрология - тайный мир непознанного.

Астрология гороскопы предсказания, нумерология, руны, значения рун. Параллельный мир и неопознанное.

Триколор ТВ

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Астрология, эзотерика, звёзды, гипноз, предсказания, знаки зодиака, руны, значения рун, боги, дома.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

#1 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:57

C Y-руной ЯРА мы вступаем в королевство физической действительности и во владения Вре­мени. Эта руна является силой, стоящей за повторяющимся развитием и сменой времен года. Она поддержи­вает бытие в состоянии непрерывного движения и активности. ЯРА, Y-руна - ЦИКЛЫ ПЕРЕМЕН Уставное начертание руны ЯРА обозначает две половины года - «лед» зимы и «огонь» лета - последующие друг за другом, взаимодействующие и взаимно дополняющие. ЯРА - это процесс органического развития че­рез упорядоченное движение, которое нельзя торопить либо заставлять, так как происходящее «внутри» обязано находиться в гармонии с внеш­ним окружением. Ежели этот естественный порядок нарушается ради получения сиюминутного результа­та, то конечный результат будет неблагоприятным. Дру­гими словами, семечки прорастают, и растения пло­доносят соответственно времени года. Сила ЯРА не форсирует перемены, но осу­ществляет их равномерно, в непрерывном потоке спирального движения, где вещи обретают бытие в собственный черед, в соответствующем «промежутке» цик­ла. Наше понятие о времени является ошибочным: в природе все движется циклично, а не по пря­мой полосы. Все сущее возникает из прошедшего, а будущее формируется в реальном. Нет возврата к «началу» - только процесс нескончаемого разви­тия. ЯРА обозначает повторяющееся движение. Все повсевременно меняется, ничто не стоит на месте. За­вершение 1-го цикла служит началом следую­щего. Этот процесс можно сопоставить с таоистской концепцией Инь и Ян. В то время как ИСС символизирует погружение в вещество, ЯРА символизирует движение через вещество и возвышение к духовному. Но понимание нашей духовности тоже не быть может насильственным; это естественный процесс. Такое понимание не может придти до того времени, пока мы не усвоим, что происходит во наружном окруже­нии и как это соединено с нашим внутренним ми­ром. В практическом контексте ЯРА питает семечки заложенных в нас способностей и дозволяет им отлично проявиться в подходящий момент. Деяния, которые находятся в гармонии с природой, приве­дут к хотимым результатам, так как согласу­ются с естественным порядком вещей. Развитие нашего внутреннего зрения нельзя торопить так же, как нельзя торопить созревание плода. ПОТЕНЦИАЛ: Естественные перемены. Главные Свойства: Постепенное разви­тие, последовательное движение. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для извлечения уроков из действий, совершенных в прошедшем. ВЫЗОВ: Будьте терпеливы. Вы не сможете собрать сбор, пока он не поспеет. Пытайтесь наилучшим образом применять то, что вы име­ете на данный момент. Y-руна может посодействовать для вас: понять, что терпение постоянно вознагражда­ется ; осуществлять ваши планы и идеи; жить в согласии с циклами природы, наст­роить «часы» вашего тела.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

#2 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:57

ПЕТРА, Р-руна - РОЖДЕНИЕ Уставное начертание руны ПЕТРА похоже на мешочек с завязками, в каком хранятся руны. Выполняя ритуал вопрошения рун, шаман выкладывает ; их из мешочка. Но вопрошение рун - это не предсказание фортуны не игра, схожая метанию костей. В нем нет места случайным совпадениям. Посреди рунических шаманов оно рассматривалось как осмысленное восприятие множества энергети­ческих потоков, влияющих на процесс становления действительности. Рунный мешочек, изготавливаемый вручную, символизирует женскую утробу. Человечий за­родыш в утробе несет отпечаток прошедшего собственных предков и потенциал на будущее. ПЕТРА - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до этого времени живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким бы ни был ваш возраст по земно­му счету. ПЕТРА сохраняет и удерживает для грядущего рождения и развития. Это естество Минерального Королевства, чьи горы, утесы и камни числились ве­ликими «хранителями» энергии и ассоциировались с силой и прочностью. Сила ПЕТРА - это про­цесс медленной трансформации потенциала, унас­ледованного от наших предков и глубоко скрыто­го на уровне Подсознательного. Это процесс сох­ранения «сырья», из которого могут плестись нити вашей жизни и создаваться новейшие узоры простран­ства-времени. ПЕТРА - руна тождественности, показывающая, что все создается по виду и подобию собственного рода. Это сила, обеспечивающая особенность. Она гарантирует, что вы постоянно останетесь собой, независимо от того, сколько жизней проживете. Р-руну можно уподобить железу в Минеральном Королевстве. Железо может содержаться в разных формах, изменять собственный вид, но его первоначаль­ная «сущность» остается постоянной. Иным нюансом руны ПЕТРА являются ее дей­ствия по формированию объективной действительности средством образования слоев, либо уровней, ак­тивности. Слоистая структура оникса либо агата наглядно подтверждает этот принцип. ПЕТРА - это способность «мыслить руничес­ки», другими словами принимать слоистую структуру действительности, считаться с нею и потребовать то познание, которое могут открыть лишь руны. Ре­альность не ограничена одним уровнем бытия, хотя мы можем неверно считать по другому. Она имеет слоистую структуру. Даже «обычная» действительность нашей ежедневной жизни состоит из несколь­ких уровней. Существует объективная действительность, которую мы разделяем с иными человечьими созданиями в ежедневной жизни. Это наше не­посредственное свита. Потом, существует субъективное состояние «усвоенной» действительности, другими словами интерпретации, которую мы накладываем на наше восприятие своими мнениями, верованиями и суждениями. Есть и иной слой: нюанс, кото­рый можно именовать «творческой реальностью». Это действительность, которую мы сами активно фор­мируем своими идеями, помыслами и устремления­ми, а потом проецируем на объективную реаль­ность.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

#3 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:57

ПОТЕНЦИАЛ: Процесс обстоятельств и следствий, проявляющий ранее скрытое. Главные Свойства. Сохранение, жиз­неспособность, крепкость, отождествление. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Помогает человеку выяснить себя таковым, какой он есть на са­мом деле, и развеять ошибочные представления. ВЫЗОВ. Не бойтесь перемен, но удостоверьтесь в том, что во время хоть какого трансцендентального опыта вы находитесь в полном контакте со своим физическим телом. Р-руна может посодействовать для вас: отдать толчок для развития ваших планов и идей; придерживаться сущности вещей; вывести ваш сокрытый потенциал в область осознанного. ЙО, Ei-руна - НЕПРЕРЫВНОСТЬ ЖИЗНИ ЙО - это сила непрерывности, позволяющая жизни, сокрытой в рождении и погибели, присут­ствовать в естественном цикле Вселенной. Она ассоциируется с растительным королевством и особен­но с тисовым деревом - эмблемой долговечности. Уставное начертание руны припоминает хребет либо ствол дерева, с «хвостом» в виде главенствующего корня, уходящего в глубины Подсознательного, в то время как «крона» извлекает энергию из веч­ного королевства Духа. Свет и тьма совмещаются в единой силе; жизнь и погибель не являются «врагами» либо противоположностями, но взаимно дополняют друг дружку. Любой из нас - олицетворение жиз­ни, последующей за гибелью, которая ведет к буду­щему возрождению. Таковым образом, погибель утра­чивает огромную часть собственных пугающих атрибутов. ЙО - это сила, поддерживающая разные слои и уровни действительности многомерного бытия. Ее можно сопоставить со стволом дерева, чьи корешки уходят в землю, а крона пропадает в небесах, либо с позвоночником, передающим сигналы от ног, сту­пающих по «земле», к голове, которая время от времени на­ходится «в облаках». Принципиально отметить, что в чело­веческом позвоночнике насчитывается 24 позвонка, и любой из их реагирует на энергию конкрет­ной руны. ЙО связывает бренность нашего физического бытия с бессмертием нашего духа. Это сила при­роды, покоряющая погибель! Средством данной силы мы можем преображать свою жизнь, воспринимая духовное в физическом и обретая настоящую духов­ность в рутинных упражнениях ежедневной жизни. ПОТЕНЦИАЛ: Преемственность, присущая про­цессам трансформации и развития. Главные Свойства: Поддерживающая энергия, выносливость, долголетие. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна, когда вы нуждаетесь в просветлении. Указывает, как воплотить ваши идеи в прак­тической реальности; дает надежду на буду­щее. ВЫЗОВ: Ежели вы желаете чего-то достичь, то не медлите. Осуществляйте загаданое. Эта руна поможет для вас достать до звезд! Ei-руна может посодействовать для вас: освободиться от испуга погибели; укрепить выносливость; установить контакт с иными уровнями бытия; избежать замешательства; вызволить ваши внутренние ресурсы.

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

#4 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:58

ОЛГИЗ, Z-руна - ИНСТИНКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОЛГИЗ - это сила притяжения, связывающая личный Дух с людской общностью. Она действует в земном плане и оберегает четыре нюанса, заключенные в первичном акте Творения: тело, разум, душу и Дух. Уставное начертание руны можно сопоставить с Космическим Древом, чьи ветки добиваются Верх­него Мира сверхсознательного бытия, а в пере­вернутом виде - как корешки, проникающие глу­боко в Нижний Мир бессознательного. Его так­же можно уподобить лебедю в полете. Север­ные шаманы считали лебедя «гонцом» меж Землей и Небесами, носителем божественной муд­рости. Итак, Z-руна, ОЛГИЗ, имеет отношение к соединению и защите. Чрезвычайно принципиально, чтоб, со­единяясь с нашим высшим, духовным «я», мы твер­до стояли на земле, по другому возникает угроза на­шему внутреннему равновесию. Мы можем быть чрезвычайно религиозными и духовно развитыми людь­ми, но ежели это не находит отражения в повсе­дневной жизни, то наша духовность и религи­озность стоят чрезвычайно незначительно. Мы просто обма­нываем себя. Наше возможное бессмертие обязано выражаться через бренную оболочку. Это часть нашего жизненного предназначения. Z-руна предоставляет защиту от гордыни и духовного эго­изма. Она тесновато связана с действием, происходя­щим во временном промежутке меж «жизнью» и «смертью». Религиозные моралисты, проводившие широкую кампанию по дискредитации рун, представляли уставное начертание ОЛГИЗ как схематическое изображение вагины, а в перевернутом виде - как знак члена. Это дозволяло им связывать Z-руну с сексапильной мистикой, сатанинскими орги­ями и различными извращениями, порожденны­ми их воспаленным воображением. По сути знак ОЛГИЗ не имеет к этому дела. Он нередко высекался на надгробных камнях воинов перед датой рождения, а в перевернутом виде - опосля даты погибели. Это символизировало происхождение жизни от дамского начала и ее окон­чание (обычно, насильственное) от мужской руки. Рунная сила ОЛГИЗ крепко связана с инстинк­том выживания и его основными механизмами. Эта инстинктивная защита присуща всем живым суще­ствам, в том числе и человеку. Но мы обладаем и иной защитой, которая приходит от Духа в виде озарения либо безмолвного познания. Это означает, что наше выживание не на сто процентов зависит от принципа «сражайся-или-беги», но опирается также на разум и творческую мысль. В этом тоже зак­лючается сила Z-руны. Из-за связи с инстинктом выживания ОЛГИЗ традиционно ассоциируется с королевством животных и те­ми сущностями, которых рунические шаманы назы­вают «животными силы». Это особенные поля энер­гии, дозволяющие делать определенные задачки в состоянии модифицированного восприятия. Они являются шаману в виде разных животных, в зависимо­сти от задачки, которую он ставит впереди себя. О этом наиболее тщательно поведано в моей книжке «Опыт шаманизма».

Аватара пользователя
Astrolog
Администратор
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:13

ПЕРЕХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ

#5 Сообщение Astrolog » 28 мар 2015, 15:58

Массивное предохраняющее влияние ОЛГИЗ мож­но применять для сотворения защитного экрана в форме яичка для наиболее крепкой связи с землей. Представьте для себя руну как посох, на который вы сможете опираться, чувствуя его надежность, проч­ность и защиту. Силовое поле Z-руны служит щитом от хоть какого нападения. Оно защитит вас на всех уровнях: физическом, чувственном и ду­ховном. ПОТЕНЦИАЛ: Соединяющая, укореняющая сила. Главные Свойства: Инстинктивная за­щита, способность защищать ауру, укреплять ре-: шимость в достижении цели. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Может извлекать энергию из духовного Источника и переводить ее в обыденную действительность для практи­ческого внедрения. Защищает наши уязвимые места. ВЫЗОВ: Не запамятовывайте о собственной уязвимости и о вредных действиях, способных увести вас с из­бранного пути. Z-руна может посодействовать для вас: генерировать творческие идеи; отыскать сокрытые силы для встречи с хоть каким вызовом; отклонять нехорошие действия; обретать равновесие во время стресса; укоренять ваши идеи и устремления в дей­ствительности СОЛ, S-руна - ВОЗМОЖНОСТЬ Неосуществимого СОЛ является носителем солнечной энергии, даю­щей свет и поддерживающей жизнь. Уставное начертание руны припоминает поло­винку числа 8, которая является эмблемой беско­нечности; по другому говоря, восьмерка состоит из 2-ух S-рун. СОЛ обозначает энергию спирального движения в многомерном пространстве. В шаманическом восприятии - это две восьмерки, совмещен­ные в вертикальном и горизонтальном планах и пересекающиеся в центре. На плоскости они могут быть представлены как знак цветка с 4-мя лепестками. СОЛ - это энергия вращения, по­добная той, которая возникает на вершине волчка. Но детская игруш­ка вращается вокруг собственной оси, в то время как вращение СОЛ имеет воронкообразную форму. Энергия выталкивается наружу и ввысь, за­тем опять сжимается в точку, и процесс повторяется. Эта сила вращает «пространство» вокруг себя и вызывает необыкновенные явления - вещи, которые ка­жутся неосуществимыми. Время от времени она может иметь разрушительные последствия, но в основном дей­ствует благотворно, воплощая неописуемые мечты в действительность. СОЛ - просветляющая сила, позволяющая вос­принимать вещи и ситуации в их настоящем виде. Она дарует внутреннее озарение, позволяющее нам заглядывать далековато вперед, ведет и направляет сво­им светом. СОЛ также обозначает свет Души - субстан­ции, из которой состоит наше высшее «я». Это сила, активизирующая вашу духовную энергию и высвобождающая ваш внутренний по­тенциал для творческого самовыражения. Она спо­собствует не только лишь омоложению, да и регенера­ции. На клеточном уровне она замедляет процесс старения, а пенсионеров (таковых, как я) напол­няет юношеским задором. ПОТЕНЦИАЛ: Вдохновение и надежда, спо­собность созидать вещи в настоящем свете. Главные Свойства: Излучение, энергетизация, задор, просветление, омоложение. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Показыва­ет вещи в настоящем виде, обогащает познания и придает силы в тяжелое время. ВЫЗОВ: Будьте щедрыми, как Солнце! S-руна может посодействовать для вас: достичь просветления; созидать вещи таковыми, какие они есть на са­мом деле; обрести внутреннее видение, проясняющее путь; увеличивать уровень энергии, придавать силы для заслуги цели; осуществлять «неосуществимые» мечты; ощущать себя молодее.


Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron